Tel. +34 93 747 37 85
Contactar


Agilitat en Filtració S.L.L. (AGIFILT)
– c/ de les Garrigues, 11 nave 3 polígono industrial Can Carner – Castellar del Vallés (Barcelona)

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD - INFORMACIÓN LEGAL LSSIICE

De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante LSSICE), AGIFILT manifiesta que el dominio www.agifilt.com  propiedad de AGIFILT con CIF B63907331  y con domicilio en la calle c/ de les Garrigues, 11 nave 3 polígono industrial Can Carner – Castellar del Vallés (Barcelona).

Que AGIFILT consta inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona con el número 2208.05.

AGIFILT no puede asumir responsabilidad alguna derivada del uso incorrecto, inadecuado o ilícito de la información aparecida en sus páginas de Internet. Con los límites establecidos en la ley, AGIFILT no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información de las páginas de Internet de www.agifilt.com están elaborados por profesionales de la misma, debidamente calificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la nombrada corporación ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo. Las páginas de Internet de www.agifilt.com  pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes. Por tanto, ésta no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, programas y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de AGIFILT o sus licenciados. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenaje o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de AGIFILT.

De igual modo se reserva el derecho a retirar el acceso en el Portal, sin necesidad de previo aviso, a cualquier usuario que contravenga el dispuesto en este aviso legal.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de Carácter Personal, lo hacemos a sabiendas de que sus datos personales, que pueden estar en esta web, están incorporados en un fichero responsabilidad de AGIFILT CIF: B63907331  La finalidad de este fichero es la de gestionar la relación negocial e informarle de nuestros servicios. Estos datos no serán transmitidos a terceras personas.

En el caso de que esta web, en algunas ocasiones con el fin de contar de un perfil de sus usuarios y analizar el servicio y/o productos con mayor interés, pueda utilizar Cookies, es decir, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del USUARIO y que permiten obtener la siguiente Información: 1) Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web; 2) Diseño y contenidos que el USUARIO escogió en su primera visita a la web; 3) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso en las áreas restringidas y; 4) Otros circunstancias análogas. El USUARIO tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, AGIFILT no se responsabiliza de que la desactivación de las propias, impida el buen funcionamiento de la página web.

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que AGIFILT ofrece a través website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos de que, mediante la complementación del formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de AGIFILT para poderle prestar y ofrecer nuestros servicios, así como para informarle de las mejoras del sitio Web.

Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede dirigirse a: AGIFILT c/ de les Garrigues, 11 nave 3 polígono industrial Can Carner – Castellar del Vallés (Barcelona), o bien, enviar un correo electrónico a agifilt@agifilt.com

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Esta web es propiedad de AGIFILT Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos (híper-links) que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier centro adscritos u organismo dependiendo, son propiedad exclusiva de esta, salvo que expresamente se especifique otra cosa.

Cualquier denominaciones, diseños y / o logotipos, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por AGIFILT por sus sociedades filiales y / o dominadas o por terceros.
Cualquier uso indebido de las propias por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por este podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medios legales existentes en la Ordenanza Jurídica española y / o comunitaria.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados conveniente y deben ser respetados por todo aquel que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de AGIFILT  el uso que el USUARIO pueda llevar a cabo sobre ello, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de AGIFILT.

AGIFILT no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario propietario del apoyo en el que el software está grabado. AGIFILT posee todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, incluyendo el sowftare. Si el usuario transfiere software de este website a su terminal, no podrá diseccionar por su estudio y descompilar, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuántas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de las mismas. El USUARIO, en virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.





  • Nuestros productos

    Especialistas en filtración








    + Info